свалка эмоций
3 February
Вот и все, вечер воскресенья. Не люблю я их. Вся на нервах от того, что завтра снова идти на работу… от одной лишь мысли об этом блевать тянет.
Скорей бы пережить эту неделю и снова выходные… скорей бы, блять, скорей бы.
Я еще раз убедилась в бесполезности фейка вк. Раньше я там просто отдыхала без страха, что кто то из знакомых начнет мне писать. Но теперь точно знаю, что это лишняя трата времени, которого и так мало. Почему я так решила? Потому что заебалась читать бесполезные мусорные паблики. И упаси боже оставить где-то свой комментарий. Сразу найдутся умники, которые начнут с тобой спорить, даже если комент нейтральный и вообще… Я поняла, что от всех этих споров и троллинга просто устала. Более того, все эти срачи вызывают во мне отвращение и злость. Я стала замечать, что от них у меня повышается давление и болит голова. А здоровье надо беречь, за меня это никто не сделает. Так что придется снова удалять этот фейковый аккаунт. Я пишу только здесь. Хотя здесь тоже могут в коментах чето неприятное написать, но мне здесь почему-то проще. Может потому, что тут людей мало и я как бы в безопасности.
Теперь мне интересно, почему мне стало протино спорить с кем то, хоть в реале, хоть в интернете? Раньше я считала, что если у тебя есть точка зрения, то ее надо как минимум озвучить и как максимум доказывать. А сейчас похуй, лишь бы оставили в покое и отъебались от меня. Если моя коллега не любит геев, я не стану ей доказывать, что она гомофобка тупая. Я просто буду на морозе. Потому что мне реально плевать, почему она не любит геев. Лишь бы ко мне не лезла со своими убеждениями.
2

Comments:

amphibian

1 month ago

Аналогично. Раньше, года четыре назад, не упускал возможности поучаствовать ни в одном сраче в комментах, а сейчас даже стараюсь скроллить страницу так быстро, чтобы даже одним глазком не увидеть их. Старость, наверное.
borntobebig

1 month ago

Перерастаете...)