свалка эмоций
18 November
Очень странно спустя столько времени после начала ведения этого дневничка думать: а почему, собственно, публичный, открытый для всех? Для чего это, ведь можно ж было спокойно завести тетрадочку (нет) или скачать какое-нибудь офлайн-приложение. Но мне так понравился этот сайт, что я решила: а почему бы и нет? Здесь достаточно надежно, здесь не сидят миллионы людей, один из которых внезапно оказывается твоим соседом… Да и своих контактных данных я тут не оставляла. А насчет того, что все читают… пусть читают, если нравится. Мне не жалко. Тем более, я сама люблю вечерком почитать ленту саммера, это интересно и прикольно.
Поэтому я очень даже положительно отношусь к идее ведения публичных дневников (если конечно это настоящий дневник, а не место для самопиара). А тетрадочки в топку. Не раз обжигалась на них в бурный период взросления. Тут как-то спокойнее все же.
А еще в онлайн-дневниках есть классная фича - комментарии. Поэтому неудивительно, что бложик есть или был практически у каждого. Тут и поболтать можно, и советы послушать… и троллей всяких. Вот это наверно единственный минус блогов. Хотя здесь их количество стремится к нулю, поэтому можно расслабиться.
Некоторые думают, что ведение дневника - бесполезное занятие. Но они просто не шарят, как это охуенно расслабляет и позволяет безопасно выпустить пар)
2

Comments:

Wolfra

4 months ago

Польза публичных блогов в иллюзии, мол человек говорит всё-таки не сам с собой, а высказывается далёкому беспристрастному кому-то, это иногда психологически помогает
rika

4 months ago

Dagger: соглашусь, наверно в этом и секрет такой их популярности…