свалка эмоций
17 November
Все, из чего состоят сейчас мои мысли, - это тоска по прошлому и мысли о том, что надо писать диплом.
Я опять поправилась на килограмм, а такое чувство, что на все 10. И сколько бы раз я ни говорила себе, что это не повод себя ненавидеть… все без толку.
Мне часто снится Е, моя первая любовь. Я уже больше 8 лет пытаюсь забыть о существовании этого человека, но бесполезно, он то и дело приходит в мои сны, как будто ему там медом намазано. Иногда во мне просыпается почти такое же отвращение к нему, как тогда, когда я приняла решение выбросить его из своей головы навсегда. Я пыталась вызвать в себе отвращение к любой мельчайшей детали его образа. И вскоре это сработало, на фотках я начала видеть его страшным, и поняла, что по характеру он мало чем отличался от тех школьных быдланов, которые меня окружали. Разве что одевался нормально, а не в спортивные костюмы. Ну и типа творческой личностью был - рассказы писал, рисовал и все такое. Сейчас я бы не узнала его, если бы столкнулась с ни посреди улеэицы. Ведь я не видела его много лет и не знаю, как он сейчас выглядит. Но в мои сны он приходит именно таким, каким я его запомнила. Это очень странно, особенно спустя столько лет, когда у меня уже давно отношения с дрцгим человеком… Но он мне снится гораздо реже, чем Е., с которым уменя отношений никогда не было и быть не могло.
И сейчас мне это кажется полнейшим безумием - снова хотеть вернуться в прошлое ненадолго, снова пережить то время, которое я тогда ненавидела и мечтала скорее повзрослеть. Я скучаю по той простоте, с которой можно было тогда выражать свои эмоции - устраивать скандалы, плакать, и прочее, что так типично для девочки-подростка. А сейчас всё в себе как тоскливая свалка переживаний. Молчи, терпи, иначе пиздец. Открыто выражать эмоции теперь непозволительная роскошь…
0

Comments:

Julli-an

3 months ago

Post added to favourites