свалка эмоций
25 February
Последний раз я брила ноги в августе прошлого года.
Ладно, сейчас зима, и мои ноги все равно скрыты под штанами. А летом че делать? Раньше я не сильно парилась и рассуждала, что мне проще побрить ноги, чем отвечать на тупые бестактные вопросы, почему я этого не делаю.
У меня другой вопрос: зачем вообще это делать, если не хочется?
Ну вот реально не хочется. И смысла я в этом не вижу никакого. Волоски на ногах абслютно не мешают, в отличие от тех же подмышек, они не потеют и не воняют, так зачем тогда избавляться от волосков? Мне кажется, что это просто стадный инстинкт. Типа все бреют и ты брей. А то вдруг люди подумают, что ты злобная фиминиздка?! Еще чего вздумала, ноги не брить. Может еще мыться не будешь? (Хотя волосы на ногах ну никак не мешают личной гигиене)
Мне действительно кажется, что девушкам просто промыли мозги. Якобы волосатые ноги - это стремно и некрасиво. Да обычные это ноги, лол. А когда я услышала, что некоторые еще и руки бреют, то вообще охуела.
Короче, не знаю, как теперь быть. Я хоть и умею посылать на три буквы тех, кто решает доебаться, но внутри осадочек-то остается. И поэтому приходится иногда прогибаться под изменчивый мир, хотя и искренне не понимая зачем.
0

Comments:

chocolate

7 months ago

Post added to favourites