свалка эмоций
1 January
А вот и 2к18 подъехал. И началось в нашем дурдоме новое утро.
Моя встреча НГ была омрачена тем, что МЧ не захотел со мной праздновать. Его возраст уже можно округлить до 30, хоть и в большую сторону пока что, а он до сих пор боится от мамки с папкой отлипнуть… мда. Как же они своего корзиночку на ночь глядя с какой-то девкой отпустят…
Потом еще дома обнаружилось, что пропал мой плюшевый медведь, который у меня уже лет 10, но на вид как новый. Мама недавно видела, что на рынке какая-то бабка, торгующая своим барахлом, продавала точно такого же медведя. А дед мой недавно рылся в зале и собрал все мои мягкие игрушки в большой пакет с супермаркета, типа они ему мешали. Только вчера увидела, что мишки то не хватает. Мы с мамой всю квартиру обыскали, но нифига. Вопрос: что это было блять? От деда я бы никогда такого не ожидала. Он говорит, что нихуя не брал, но куда тогда пропал этот чертов медведь, почему его нет? Так еще и говорит, мол, зачем он тебе нужен, ты же уже большая. И чё, это повод пиздить мои вещи? Эта игрушка не просто кусок ваты и ткани, это подарок близкого человека. И этот подарок МОЙ!!! хотя чего тут удивляться, мое личное пространство никогда не уважалось в этой квартире, такое чувство что я просто выполняла роль какой-то зверушки, с которой можно поступать как хочешь. Сначала дарить мне кукол и другие игрушки, которые обычно нравятся мне, а через несколько лет выбрасывать их прямо у меня на глазах. Когда я не выдержала и закатила скандал, это стали делать втихаря, когда я была в школе или где-то еще. Точно так же с моими книгами, которые я читала в детстве. Это полный пиздец. А у самих хлам в шкафы не помещается, дед вообще себе новые тумбочки городит у себя в комнате, чтобы все барахло удобно разместит. Хранит свою одежду, которую последний раз надевал в семидесятых. А почему мне нельзя было хранить небольшую коробку с игрушками, которая стояла под кроватью и никому не мешала? Да, я давно с ними не играю, и чё? Это П А М Я Т Ь, память блять! Почему я не имею на нее право? У меня горит. И если бы такое было только один раз… Но это продолжается чуть ли не с детства.
Надо и золото с баблом куда-то спрятать, а то вдруг дед решит, что это мне тоже не нужно. Может у его уже крыша едет и это возрастное. Я боюсь с ним ругаться, вдруг его инсульт разобьет или что-то еще.
Да, у меня забрали всего лишь кусок ваты и ткани.
0

Comments:

schulmann

4 months ago

Post added to favourites